… ceux qui ont les pétoches avant un entretien d’embauche,
un pestacle, ou un rendez-vous galant.
Je viens d’inventer la « pâte à trac ».
Un litre d’alcool très fort mélangé avec deux cuillères
de farine. C’est simple, non?
Bon évidemment, à boire en plusieurs fois.
C’est pas gagné!
Bonjour
il y a aussi la « pâte à pouf », mais je ne connais pas les ingrédients…
La » pâte à pouf « serait faite essentiellement avec de la pouf -blonde, semble-t-il décolorée dont le liant essentiel serait de la bière blonde avec une bonne dose de fond de teint et de mascara, à servir chaud bouillant sur des talons aiguilles . Nanar 😀
Pas touche !
les entretiens d’embauche c’est toi qui les fais passer? attention si tu dois en passer un, je viens de lire sur « le post » (comme si je n’avais que ça à faire!) qu’une candidate a été recalée car elle sentait la fumée de cigarette!, alors l’alcool!! bois de l’huile essentielle de lavande après, ça devrait masquer l’odeur!!!
Et pour se débarrasser des « enquiquineurs » ( mot utilisé pour être poli et ne pas froisser notre cher Albert !) une recette radicale celle de « la pâte à Gonie « . Amitiés de Nanar .
mortelle , elle !
Et pour obtenir un entretien d’embauche, t’as un truc ? Sinon on aura même pas besoin de la pate à trac…
Pas glop pas glop 😥
et la » pâte-à-caisse » , tu as la recette ?
Salut cher Ashdee,
Quelle nouille je suis, v’là que j’ me rappelle plus ce que je voulais dire à propos de ta pâte à turc … Mais à propos du litre d’alcool, j’ai connu une polonaise qu’en prennait au p’tit déjeuner…Maggia
sans la farine ….ça doit être plus gouleyant …mais pour le résultat ,faudrait tester !
Suis pas convaincue qu’avec un litre de liquide, quel qu’il soit, 2 cuillères de farine soient suffisantes pour faire une pâte…quoi que…ça vaut le coup d’essayer…moi, j’ai le trac tout le temps, pour tout, pour rien, la vie me donne le trac 🙂
Bon, ça suffit pour ce soir
Biz
Même pas peur 😉
Bisous Ash